トップ > 藍のレシピ > 藍の青汁たまご焼き

藍のレシピ

藍の青汁たまご焼き

2017年03月21日

藍の青汁たまご焼き
材料
  • 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • お水 大さじ1と½
  • 適量
  • 青汁 1袋
作り方
  • 青汁をお水で溶きます。
  • ほぐした卵を2つに分け片一方に青汁を入れます。
  • 普通のたまご焼きと同じ方法で焼くだけ。
  • シソや大根おろしと合わせるのもオススメ。
朝ごはんやお弁当の定番!!

たまご焼きといえば、朝ごはんやお弁当には定番ですよね。

でもいつもと同じでは少しつまらない。

そんな時にひと味違う「藍の青汁たまご焼き」は如何でしょう?

藍の青汁を加えるだけで、彩りも健康成分も豊かになりますよ。

是非お試しください。